fbpx

NOVITÀ E CURIOSITÀ

Nicolina da ora è cocci ed anche blog.

Conscia che in negozio il tempo per chiacchierare non è mai abbastanza, rimedia qui, con tutte le sue novità e curiosità per vivere casa e cucina tutti i giorni insieme a voi. Alla scoperta di nuovi prodotti, nuove tecniche, trend innovativi ed alla riscoperta di antiche tradizioni.

Lo spazio dove i casalinghi parlano di praticità, tradizione, innovazione e società.

Le 5 risposte ai più frequenti dubbi sulla pentola a pressione
1024 724 Nicolina

La pentola a pressione ci permette di risparmiare sulle bollette, di risparmiare tempo e anche tanti nutrienti e vitamine che spesso vanno dispersi nell’acqua di cottura.

maggiori informazioni
L’alluminio in cucina è sicuro?
640 468 Nicolina

“MA L’ALLUMINIO È SICURO? NON MI FIDO…”
Non tutto l’alluminio può considerarsi identico, diversi tipi d’alluminio corrispondono ad usi diversi.
La domanda che più spesso viene da farsi è se l’alluminio sia sicuro a contatto con il cibo in cottura ma soprattutto per tempi prolungati.

maggiori informazioni
Pentole, padelle, casseruole…che confusione! Scopriamo le differenze
640 468 Nicolina

Vogliamo parlarvi delle differenze tra i principali utensili da cottura. Ogni utensile ha delle differenze fisiche ma soprattutto delle peculiarità proprie che lo rendono migliore per alcuni tipi di cucina anziché altri.

maggiori informazioni
Le pincinelle, tradizione marchigiana: storia, segreti e ricetta
640 468 Nicolina

Le pincinelle diversamente dalla più comune pasta fatta in casa, hanno la particolarità di non contenere uova, il loro impasto è infatti lo stesso che si utilizza per il pane, soltanto acqua, farina, sale e lievito.

maggiori informazioni
Una Pasqua speciale tutta da inventare!
640 468 Nicolina

Sarà a dir poco una Pasqua speciale, fatti trovare pronto, a modo tuo! Ci troviamo a vivere un momento particolare, tutto è nuovo, una situazione mai vissuta da nessuno di noi soprattutto a Pasqua.

maggiori informazioni
Spuntini originali per una #quarantena SLURP!
640 468 Nicolina

Le ferratelle: dall’origine alle ricette. Da dove arrivano? Le ferratelle, chiamate anche neole sono una delle ricette abruzzesi più conosciute, eppure fuori dalla regione capita spesso di doverle presentare!

maggiori informazioni
I nuovi trend #homedesign e #lifestyle scoperti a HOMI Milano
640 468 Nicolina

 Trasformare il look di casa e cucina in pochi step e minima spesa   Cosa ha scoperto Nicolina alla fiera della moda milanese di casa e cucina

maggiori informazioni
Come innovare? “Buttandosi” in situazioni del tutto nuove!
640 468 Nicolina

Nicolina al suo primo Contest: il GIA Italia Retail a Homi Milano     Cosa ci è saltato in testa? Forse i frequentatori più assidui si saranno accorti che Nicolina ultimamente ha voglia di innovazione, occhio però, non di rivoluzione.

maggiori informazioni
L’evoluzione dei prodotti casalinghi: la nostra padella preferita è ok?
640 468 Nicolina

Bella, funzionale e sana: l’evoluzione che vorrei   La green economy     Amiamo fare shopping ed acquistare prodotti “con la coscienza pulita”, soprattutto quelli che hanno una storia da raccontare, che ci insegna qualcosa e ci danno qualcosa in cambio: un’esperienza.

maggiori informazioni
  • 1
  • 2